Телефоны

Тел. бронирования:8 (86133) 60-950

8 (86133) 60-370

Тел в Воронеже: 8 (473) 202-77-88

Бронирование

Дата заезда c:

по:

Кол-во взрослых:

Детей до 5 лет :

Забронировать

Новости

2016-11-10 00:00:00

На сайте представлены цены на 2017 год

спешите бронировать.

Подробнее

Акции

Акция 

"Раннее Бронирование 2017"

 Скидка 10%*

 

 

 Акция действует

Подробнее

Заказ билетов

Ж/Д билеты Авиа билеты

Отзывы

Имя*:

Email:

Текст*:

2017-04-11 20:45:16

Алла

Отдыхаю с 07.04.2017 В основном все устраивает , кроме питания . В рационе нет фруктов и ужасный чай . Не чай , а помои , какая- то мутная жидкость без вкуса и запаха . Лучше бы был пакетированный чай и кипяток.


2016-06-26 12:19:41

Ольга

Отдыхала с 14 по 20 июня в пансионате "Бургас" с мамой и дочкой. Мне все очень понравилось. Благодарю Анисимову Елену за помощь в бронировании путевки. В этом пансионате, действительно, отдыхаешь. Жили мы в корпусе "Синара", окна выходили на задниий двор, с деревьями. Уютный, прохладный, чистый номер. Днем, в самую жару, и вечером в нем отлично отдыхалось. Вся территория пансионата уютная и ухоженная. Вечером после ужина можно просто погулять или же посидеть в кафешке на территории - кому что больше нравится.Практически все отдыхающие - это пары, либо семьи с детьми. Поэтому тут именно спокойный отдых, в дали от суеты. В этом плане понравилось расположение пансионата. Один раз мы ездили в Сочи (на маршрутке 10 мин) и один раз на "Розу Хутор", покататься на подъемниках. Остановка рядом с пансионатом - очень удобно. Шум автомобилей с трассы не ощущается и абсолютно не мешает. Пляж небольшой, ухоженный. Вода в спокойную погоду очень чистая. Питание отличное и разнообразное. Домашняя кухня с огромным количеством блюд на выбор. Мы даже не успевали проголодаться между интервалами. Уезжать не хотелось. Дочка забыла в номере бейсболку, значит еще вернемся сюда))


2016-04-30 18:40:38

Ольга

Я только планирую поехать в этот пансионат в июне - уже оплатила 30% путевки. Если все соответствует представленным фотографиям и отзывам, то все вполне комфортно. Я бы не сказала, что "бедненько". Для того, чтобы отдохнуть на берегу моря от городской суеты, думаю, вполне хороший вариант. Хочу съездить и на Красную Поляну. Если кто ездил, подскажите, пожалуйста, как далеко "КП" от "Бургаса"? Спасибо. По своим впечатлениям, обязательно оставлю потом отзыв.


2016-04-05 15:31:42

Лидия

Отдыхала в октябре 2015 г.Пансионат полностью соответствует трем звездам.Скромнеько,бедненько.Првда очень душевные и приятные горничные,что не скажешь о даме в столовой (рестораном это назвать нельзя) первого этажа.
Пляж плохой,очень маленький для такого пансионата.Здорово ,что есть бассейн,но вода там не поднималась выше 20-21градуса.Обещали не меньше 24.Но увы.Для октября это мало. Надо перелезать через волнорезы на пляже,что бы поплавать.До волнорезов вода грязная.Жила в первом корпусе и окна выходили на ресторан.Музыка гремела так,что и беруши не помогали до 11-12.00 вечера покоя небыло.Я не превереда,но суда больше не поеду и друзьям советовать не буду.


2016-03-14 22:31:13

Лариса

Здравствуйте! Отдыхала в пансионате с сыном с24.07.2015г.по 03.8.2015г. Номер стандарт, всё соответствует фото на сайте,горничные старательные,вежливые поддерживали чистоту...молодцы.Питание хорошее, все как положено в санатории,сыну в этом плане трудно угодить, но и для него было что покушать.Пляж замечательный, у бассейна тоже отлично время проводили:для детей и взрослых много мероприятий, отдельное спасибо ребятам работающим у бассейна!!!Были на экскурсии в Абхазии, экскурсоводу Олесе огромное спасибо,очень много нового узнали!!! Всм знакомым рекомендовала отдых в Бургасе.Мы обязательно вернемся....


2016-02-01 17:00:48

Ольга

Отдыхали с 09.01.2016г. по 16.01.2016г. Путёвку покупали в Санрайзе. Питание, лечение, трансфер-всё Супер!!!Молодцы все сотрудники. Очень стараются. Еда, лечение, уборка номеров -на высшем уровне.


2015-10-15 04:59:57

Александр

Даже не знаю с чего начать. Отдыхали с супругой с 5го по 15е октября. Номер стандарт двухместный. Нас разместили на втором этаже с выходом на кафе Ивушка. Скажу прямо, пластиковые окна в номерах не камильфо: Музыку, доносящуюся из кафе, со всеми басами и даже словами слышно превосходно. Тюль словно ее жевали, есть места подранности. В номере всего 4 розетки: одна в ванной, три в комнате, причем одна под холодильник, вторая под телевизор, третья остется свободной... вот и сидишь и гадаешь, толи свой телефон на зарядку поставить, толи супруги, толи ноутбук. Далее Комары... средства с их борьбой в номере отсутствуют, поэтому милости прошу по магазинам. Из посуды только два стеклянных стакана, причем непонятно, можно в них горясую воду лить, нельзя ли? Уборка номера:убирают конечно хорошо, но, уборка можкт произойти независимо от того есть выв номере или нет вас... для меня, проехавшего почти всю Россию, и повидавшего всякого рода гостиницы, это нонсенс. Ванная комната небольших размеров, включщая в свой состав унитаз, раковину и типа душевую кабинку. Почему типа? Заходишь внутрь, стоишь так же на полу, закрываешь за собой раздвижные двери и вуа-ля... на полу в уголках кабинки черная мыльная плесень... к пункту питания особых претензий нет. Шведский стол. Трехразовое питание. Бывают конечно не совсем вкусные блюда, но я сужу по своему вкусу. В целом еда вполне достойная.
В заключение могу сказать, что я бы пеиесмотрел 3х звездочность данного отеля. В Краснодаре есть трехзвездочные гостиницы, но разница с Бургасом существенная. И огромные ванные комнаты с биде и душевыми массажными кабинками с радио и телефоном... а так, смотрите сами... в следующий раз я подумаю, а стоит ли останавливваться в Бургасе? Или еще что поискать?


2015-06-20 15:37:23

Елена

С 01.06.2015 по 15.06.2015 с семьей отдыхала в пансионате «Бургас». Путевку приобрела через тур.фирму. Мы заказывали номер-студию на 7 этаже, большая и просторная, с огромной лоджией. С комплектом полотенец и халатом (полотенца меняли ежедневно, в прочем уборка тоже была ежедневно). В шкафчике стоял эл. чайник, фужеры, стаканы, даже штопор, вилки и ложки и посуда. Чайником не пользовались, так как на этаже стоял куллер с холодной и горячей водой. Кондиционер работал круглосуточно. Окна нашей комнаты выходили на главный выход, с одной стороны бар «Ивушка», с другой какой-то другой бар с живой музыкой оба, но шум только до 23-00 строго. Хорошо видно бассейн, море, да и вообще все хорошо было видно. Обзор был чудесный. Ели мы в ресторане на 2 этаже, полностью «Шведский стол». Те, кто жил не в номере студия питались на 1 этаже, какая то всегда там была возня и толкотня. В ресторане красиво и чисто, меню за 15 дней не повторялось. Завтрак – обязательно омлет (очень вкусный), творожная запеканка, блины с мясом, и блины на выбор с чем – сгущенка, сметана, варенье., два вида каши, тушеные овощи, 4 вида салатов, 4 вида выпечки, нарезка сыр, масло, хлеб, морс или чай. Обед и ужин – так всего было много и вкусно, что даже всего не перечислишь. Рядом с нашими столами кушали, те кто приехал лечиться, им очень скромно, только салатик и клизма (шутка). Они питались после нас, что бы слюной не изойти наверное. Территория пансионата вся ухоженная, красивая, много зелени, как раз зацвели магнолии, можно был вдоволь нагуляться. Пляж тоже очень удобный и не далеко. 01.06 по 05.06 море было 15 градусов, а потом вода нагрелась и воздух тоже, но такого зноя как в июле и августе не было, что нас очень радовало. С 06.06 воздух днем был уже 29 градусов. Детей ежедневно развлекали аниматоры, взрослых тоже, и концерты и всякие шоу. Ходили с обеда купаться в бассейн, вода теплая и чистая, товарищ спасатель всегда бдел. Нам каждому выдали именную книжку, без которой нельзя было ни в столовую пройти, ни на пляж, вход на территорию тоже по ней. Муж эту книжку назвал «Хлебной карточкой». Мы настолько хорошо отдохнули, погода была отличная, дождь пошел 15.06.15 когда мы уезжали, Адлер плакал и мы тоже. Я все советую отдохнуть в «Бургасе». Да кстати проезд от РЖД вокзала на такси города 500 руб, а если заказать такси от пансионата 300 руб (номер такси от пансионата 8-918-303-55-22 и 8-918301-4942) ВСЕ БЫЛО СУПЕР! БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТПУСК.


2015-05-06 11:57:29

Ирина

Отдыхали в пансионате с сестрой с 18 апреля по 1 мая и остались очень довольны!!! Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот пансионат.
Ухоженная зеленая территория, номера соответствуют фотографиям, представленным на сайте. У нас был стандартный номер в главном корпусе. Питание хорошее, на различный вкус, большой выбор, а блинчики от шэф-повара по утрам - это что-то необыкновенное!) Отдельное спасибо!!! Персонал приветливый и вежливый. Работал бассейн с подогревом, многие купались и загорали. Контингент разный: есть и молодежь, семейные пары с детьми, пожилые люди. Великолепная транспортная доступность: Как до центра Сочи, так и до Адлера добраться очень легко, рядом автобусные остановки. Мы после обеда ездили в город и гуляли там. Рядом курортный городок с клубами, барами и кафе. От аэропорта в 10ти минутах езды, можно добраться на автобусе, но при этом не слышен звук от самолетов. Спасибо Вам большое за прекрасный отдых, мы обязательно вернемся к Вам еще и будем советовать всем своим друзьям и знакомым!!!! Всего наилучшего!


2015-04-29 17:36:44

Наталья

Добрый день. Отдыхали пансионате с 17 апреля 2015 года. Хочу поделиться впечатлениями. Немножко подвела погода, но это такой пустяк. Пожалуйста, не верьте плохим отзывам на сайтах. Конечно, все относительно. Кого-то поселили ближе к дороге, кого-то дальше, кого-то выше, кого-то ниже. У нас был номер студия на шестом этаже основного корпуса. Чудесно!!!!! Чисто, уютно, хорошая мебель, отличное постельное белье. Убирали каждый день со сменой всех полотенец. За неделю один раз поменяли белье. (Дома я меняю реже). Горничные милые и внимательные. В ресторане шведский стол. Еды хватало всем. Достаточно разнообразно и без всяких неприятных последствий. Про родную изжогу забыла на все дни отдыха. В баре за 50 руб. варят чудесный ароматный кофе. Горячительные напитки тоже вполне приличные. Да, территория не очень большая, но очень ухоженная, чистая и симпатичная. Много спортивных площадок на все вкусы, чистый бассейн. Вечером есть где посидеть и отдохнуть от дневных поездок и впечатлений. Пляж оценили только визуально, т.к. время было не для загара. От турфирмы "Рута" покупали только одну путевку - в Абхазию. Понравилось очень. Целый день в пути, но все продумано и есть время для отдыха. Гида звали Лиана. Очень симпатичная девушка и хорошей речью и большим объемом информации. А так ездили самостоятельно. Около пансионата автобусная остановка, поэтому добраться до Сочи или Олимпийского парка вполне реально. Кстати, из аэропорта добирались тоже сами. 105 автобус и время в пути с вечерними пробками где-то минут 25. Этот же 105 автобус идет на Красную Поляну (конечная остановка). Да, лифты в корпусе работают очень хорошо. Ожидания максимум 30 секунд. Как итог: уезжать не хотелось, хотелось остаться и хочется вернуться обратно. Спасибо большое всему персоналу. До новых встреч!


2014-11-10 18:50:06

Владислав

Добрый день. Отдыхали в пансионате "Бургас" в августе 2014. Начну с небольшого совета, если вы забронировали номер заранее, заказывайте и трансфер. Мы думали, что если своим ходом добираться - значительно дешевле, как оказалось - наоборот. По приезду в пансионат заселили быстро. Номера соответствуют действительности, фотографиям, представленным на сайте. С женой жили в номере категории "стандарт". Окна выходили на бассейн. Территория красивая, ухоженная и зеленая, есть где погулять и посидеть вечером. Там же продавалось вино местного производства - вполне сносное, набрали несколько бутылок в подарок друзьям. Есть бассейн с подогревом, что хорошо для семей с детьми. Через день в пансионате проводятся вечерние дискотеки, довольно-таки весело. Работает хороший бар. Столовая вполне сносная, не совсем "шведский стол", как указано на сайте, но голодными не оставались, поварам отельное спасибо, все вкусно. Пляж неплохой, единственная проблема - крупная галька, при волнительном море скользко. Купили специальную обувь и через пару дней уже привыкли. В холле первого корпуса работает экскурсионное бюро "Рута". Экскурсий много, на любой вкус. Мы ездили: Мацестинский чай, Воронцовские пещеры, Красная поляна, Джипинг. Не пожалели, что отпуск провели в вашем пансионате, на мелкие недочеты не обращали внимания, так как они есть в любом месте. Осталась масса хороших впечатлений. По возможности приедем еще.


2014-09-15 19:39:04

Сергей Самара

Добрый вечер, отдыхал 2е недели с 1.09.14 в Пансионате. В целом неплохо, но огорчил маленький пляж и наличие большого камня под водой на пляжу, через который нужно было каждый раз переплывать чтобы нормально по-человечески поплавать. Хороший выбор на Шведском столу, в номере хороший интерьер. Есть где заняться спортом - площадки для воллейбола, футбола, настолького тенниса особенно вечером порадовал теплый бассеин. Близко от центра Сочи - всего 25 минут езды.


2014-09-06 21:02:44

Ольга

Отдыхали с мужем с 14.08 по 29.08. Я приехала уже в 4 раз. Мне нравится всё, месторасположение, море рядом, чистый морской и горный воздух, питание вполне устраивает, люблю блины, их повар пёк прямо у нас на глазах. На территории пансионата порядок. Хочу снова и снова туда...


2014-08-22 20:48:47

Лариса

Отдых понравился. Меня устроило все. Жила в 1 корпусе на 5 этаже. Питание нормальное, пляж близко. Персонал доброжелательный. Ездила на экскурсии, очень понравилось. Будет возможность приеду еще раз.


2014-07-24 02:26:14

андрей

отличный пансик.Всё на уровне 3-х звёзд. Шведский стол до отвалу. Кто ездил на экскурсию 33 водопада+дигустация-подскажие номер телефона виноделов из аула.Буду очень признателен. напишите ответ на-a.temnoff2013@yandex.ru


2014-07-18 00:06:44

Макс

со семьей отдыхали не плохо Вкусно опрятно не плохо пляж близко


2014-07-08 09:08:00

Юлия

Отдыхали с мужем в июне 2008,2012 2014годах. В этот раз впечатления от отдыха не очень. Питание однообразное, намного хуже, чем в 2008 и в 2012 годах. Спасибо повару за горячие блинчики по утрам! Жили в корпусах 2 и 1.
Больше всего понравился корпус 1.И сейф есть и намного тише по вечерам. В корпусе 2 шум с проезжей части слышен, невозможно открыть балкон. Персонал вежливый, горничные- молодцы, убирают чисто и каждый день.Отдельно о пляже : За столько лет -никаких изменений, дно -ужасное. Если бы не шикарный бассейн, купаться невозможно! Не знаем-поедем ли еще сюда.


2014-07-08 08:38:36

Ульяна

Отдыхали в санатории с мужем и двумя детьми в период с 14.06.2014 по 27.06.2014. Приехали из аэропорта около 14.00. На ресепшене оформили документы довольно быстро, нам сразу выдали ключи и рассказали, как найти наш номер. Правда, когда я сказала, что мне нужны будут отрывные талоны, тетенька тяжело вздохнула, потом сказала, что их нужно идти заказывать в отделе маркетинга в рабочее время, а потом забирать на ресепшн. Мне показалось, что проще было бы просто заказывать эти талоны с ресепшн, минуя походы в отдел маркетинга.
Затем мы поднялись в номер, это была студия на шестом этаже, нам очень повезло, номер выходил не на кафе, в котором по вечерам всегда пели, а на парк санатория, слева можно было увидеть море, а справа огромную зеленую рощу, очень красиво, балкончик прямо замечательный со столиком, двумя стульями и сушилкой для белья. Правда детей я туда не пускала, уж очень страшно, боялась, что они залезут на балкон, а там высоко. Сам номер тоже очень понравился, хороший ремонт, всё чисто, много полотенец, халаты, тапочки…
Обед в санатории с 13.00 до 15.00 поэтому в первый день мы успели пообедать. Нам был предложен ресторан на 2 этаже главного корпуса со шведским столом. Хотя ресторан это слишком громко сказано, столовая на самом деле. Честно говоря, с таким уровнем блюд… им обязательно нужно сменить вывеску «Ресторан» на «Столовая». При чем в первую неделю нашего пребывания было всё вполне съедобно, но во вторую неделю, когда случился наплыв отдыхающих, стало просто мерзко. Во-первых, я часто не могла найти нормально помытый стакан, а на кружках вообще оставались следы губной помады. Потом сами блюда…… Овощной суп, который давали каждый обед, сначала он был достаточно вкусный, такой, когда съешь, в животе как-то хорошо становится. Потом же это стало безвкусное, несоленое блюдо: суп-пюре из старых сваренных овощей. А соус по-грузински, сначала был густой с мелко нарубленной свежей зеленью, потом он превратился в красную жижу из томатной пасты. Или вот например, что может быть проще салата с крабовыми палочками и кукурузой??? В Бургасе его подают так: комок из риса с крапинками кукурузы и крабовых палочек. А еще такая практика: сосиски, которые подавали на завтрак, автоматически попадают в окрошку на обед. Да и окрошка там точно не с квасом, по-моему вообще с водой.
Это всё о еде… впечатление о которой подпортило общее впечатление о санатории.
Бассейн. Бассейн хороший, когда на море ветер или холодная вода очень выручал, да и дети там резвились и самые счастливые лица на фото, именно в бассейне. Вода всегда чистая, очень удобно заходить, везде лестницы, есть детская зона с фонтанчиком-грибочком. Но и тут без минуса не обошлось, туда пускали людей за деньги, помимо отдыхающих, что увеличивало количество народа в бассейне. А вот когда случился на море шторм, у бассейна творился просто кошмар, не было ни одного свободного лежака. Я понимаю, что все хотят заработать, но мне кажется, всему должен быть предел. И когда весь пансионат отдыхает у бассейна, наверно не стоит пускать туда «левых» людей.
Зато очень порадовало наличие детской площадки, она среди деревьев, поэтому дети там даже в жаркую погоду, всегда могли поиграть и потренироваться. В санатории также есть детская комната с воспитателем, там очень хорошая женщина, правда каюсь… не помню как зовут… Дети там рисуют, играют. Только оставляли мы там детей нечасто, отдых всё-таки, надо больше воздухом дышать, а с воспитателями они и в садиках насидятся.
Ну и последнее это конечно пляж! Очень хорошо оборудован, есть построенный навес с лежаками, для тех, кому лучше не загорать на открытом солнце. Также есть волейбольная площадка, детская площадка. Всегда есть свободные лежаки. В основном конечно галька, но в районе волейбольной площадки есть песок. А вот в море заход достаточно крутой, но самое неприятное это волнорез поперек моря, я вообще не понимаю к чему он там, когда на море волнения или шторм, он вообще ни капельки не помогает. Если хотите поплавать, Вам нужно доплыть до волнореза, потом его перелезть.
Ну и про лечение. Приехали мы в разгар июньских праздников, мед. центр не работал. В первый рабочий день (16 июня) я пошла записаться к врачам. В мед.центре работает один мед. регистратор, пришлось простоять в очереди порядка 40 минут, чтобы записаться. Тут снова подкачала организация обслуживания в пансионате. Куда удобней было бы, сразу регистрировать прибывших в санаторий на лечение к врачу. К врачу удалось попасть только вечером, утром 17 июня снова пришлось стоять очередь, чтобы записаться на все процедуры. По итогам записи назначенный массаж можно было получить только с 20 июня. Такое впечатление, что я в санаторий не на две недели приехала, а на месяц. А ведь за лечение берутся деньги за каждый день пребывания. Сами процедуры стандартные, такие же, как во всех санаториях.
Подводя итоги, скажу, что это хорошее место для отдыха с детьми, если вы отдыхаете не в разгар сезона, тогда и народу поменьше, и в бассейне место есть, и в столовой найдете приемлемую еду.


2014-06-30 16:45:39

анатолий

1. Отмечаю что хорошо. Пансионат находиться в 1 линии.Питание качество- хорошо. Номера 3 звезды (проживал корпус2).Экскурсионный менеджер находиться в пансионате.
2. Отмечаю что плохо.
сильный шум от проезжей части. Если учесть что я проживал в номере 330.то шум пришлось слушать круглосуточно. Окно не открыть.
Администрации стоит подумать об установке звукоотражающих панелей вдоль забора.


2013-08-19 21:35:40

Жанна, Нижневартовск

Впервые забронировала пансионат по интернету, были опасения. И напрасно! Отдыхали в августе, только сегодня вернулись домой, и с хорошими впечатлениями. Нам с детьми здесь очень понравилось. Чистый, современный, в номере (двухместный с доп.местом) - все необходимое (кондиционер, ТВ, фен, на балконе - плетёные кресла со столиком, дают раскладную сушилку для белья). Жили во втором корпусе "Синара", здесь расположен медицинский центр, где получили хорошее лечение. Внимательный персонал. В ресторане пансионата - "шведский стол", блюда разнообразные и очень вкусные. Море - чистое, на пляже - лежаки бесплатные, раздевалки, здесь же можно покататься на водных аттракционах. На территории пансионата - собственный бассейн, теннисный корт, футбольное поле, площадка для волейбола, детская игровая площадка. Проводятся различные мероприятия - детские программы, дискотеки, конкурсы. Здесь каждый найдет развлечение для себя. Можно поехать на различные экскурсии от т/а "Рута", которые можно заказать у представителя в фойе 1-го корпуса. Рядом с пансионатом - остановка, что очень удобно. В общем - отлично! Рекомендую!


2013-07-21 17:05:03

Наталья из Волгограда

Великолепный санаторий! Соответствует своему 3-х звездному уровню! Проживала в корпусе "Синара" в 2-х местном номере. Из-за крушения поезда опоздала с заездом на несколько часов. Меня благополучно разместили, рассказали обо всех возможностях отдыха. Очень вежливый персонал. Медицинский центр на высочайшем уровне. Получила все предписанное мне лечение. Шведский стол приятно удивил своим разнообразием, плюс к этому удобное время для приема пищи. На территории пансионата работает 2 кафе-бара, бар в бассейне. Цены на одном уровне с подобными заведениями в Кудепсте, Адлере, Сочи. Постоянно проводились дискотеки, праздники, различные конкурсы как для детей, так и для взрослых. Первый раз в жизни была на море и просто попала в настоящий рай!


2013-07-09 10:53:37

Мария из Самары

Отличный санаторий !!! Отдыхала в апреле 2013 года . Приехала в 8 часов утра,тут же заселили в номер на 2м этаже главного корпуса ( одноместный стандарт).Встретила меня горничная Катя , очень приветливо ответила на все многочисленные вопросы . Номер приятно удивил :хороший ремонт, новая мебель , современная техника, фен, сейф ,сплин система, на этаже кулер с горячей и холодной водой. Питание-шведский стол-на любой вкус.До пляжа, оборудованнго лежаками, 3-4 минуты ходьбы . Хорошая развлекательная программа: днём -кино , вечером-танцы , караоке , конкурсы , один раз приезжали ансамбль скрипачей , скучать не приходилось... Экскурсий предлагают много ,а одна (на плантацию чая в Мацесте) бесплатная.Да ,ещё забыла сказать-есть открытый бассейн, но было прохладно,не купались, а вот в сауну сходили-это сказка!!! Вобщем понравилось всё, особенно отношение к отдыхающим . Спасибо за отличный отдых! Обязательно приеду ещё и рекомендую всем ...Моя оценка- ОТЛИЧНО .